CANTINA DI OLIVA

Leckere Rezepte zum Nachkochen

Spaghetti aglio olio

Bei Pasta ist gutes und hochwertiges Olivenöl unabdingbar. Bei diesem Klassiker ist es nämlich ein Hauptbestandteil.[…]

Zum Rezept (PDF)

Pesto alla Genovese

Pesto ist eine ungekochte pastöse Sauce, die in der italienischen Küche meist mit Nudeln vermischt gereicht wird.[…]

Zum Rezept (PDF)

Hüftsteak mit Bohnen

Hüftsteak mit toskanischen Bohnen und Gremolata Topping gehört zu unseren Geheimrezepten […]

Zum Rezept (PDF)

Gremolata

Ein sehr einfaches aber vielfältiges Rezept. Es schmeckt unglaublich lecker ist schnell gemacht […]

Zum Rezept (PDF)

Mediterraner Brotsalat

Dieser leckere Brotsalat passt perfekt für jede Grillfeier, aber auch als sommerlicher Mittags-Snack […]

Zum Rezept (PDF)

Avocado mit Tomaten

So schnell wie es sich liest, ist es auch zubereitet. Kleiner Aufwand, große Wirkung. […]

Zum Rezept (PDF)

Rosmarin-Focaccia

Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot aus Hefeteig, das in verschiedenen Variationen zubereitet werden kann. […]

Zum Rezept (PDF)

Pasta mit Ofentomaten

Dieses Rezept macht nicht nur Spaß in der Zubereitung, sondern lässt sich auch absolut geschmackvoll servieren. […]

Zum Rezept (PDF)

Kartoffel-Pesto Salat

Kartoffelsalat ist wegen der Vielfalt der Zubereitungsarten eine sehr beliebte Beilage zu verschiedenen Gerichten. […]

Zum Rezept (PDF)

Herbstliches Antipasti

Antipasti ist wohl die bekannteste Vorspeise – nicht nur in Italien. Natürlich auch saisonal anpassbar […]

Zum Rezept (PDF)

Ital. Fleischpfanzerl

Für die einen sind es Frikadellen, für die anderen die besten Fleischpflanzerl der Welt  […]

Zum Rezept (PDF)

Salatdressing

Ohne Salatdressings wäre so mancher Salat fade und trocken. Dieses Dressing ist für sämtliche Salatvariationen geeignet.  […]

Zum Rezept (PDF)